217 106.05₽
(SKU: 222412)
Пожалуйста, не обращайте внимания на указанную выше стоимость доставки.Пожалуйста, проконсультируйтесь со мной по конкретным расходам на доставку.Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте сообщение или добавьте меня в WhatsApp: + 86 18525855617, электронная почта: [email protected]
1-2 кг, 4-6 кг, 6-8 кг на партию Коммерческая машина для лиофилизации Высококачественная сублимационная сушилка малой емкости с насосом
Описание продукта
Технология вакуумной сублимационной сушки, также известная как сублимационная сушка, представляет собой метод предварительной заморозки водосодержащего материала и сублимации его влаги в вакууме.Первоначальные биологические и химические свойства сублимированных продуктов практически не изменяются, и их легко сохранять в течение длительного времени.После добавления воды они могут быть восстановлены до состояния, предшествовавшего сублимационной сушке, и сохранить свои первоначальные биохимические свойства.Поэтому технология вакуумной сублимационной сушки широко используется в фармацевтической, пищевой, химической, биологической продукции и других областях.Параметры продукта.
Сравнения LANPHAN 0.4 Другая марка 0.4 Размеры (мм) 500x640x890 455x540x730 С универсальными роликами, легко перемещается Без роликов Размер морозильной камеры (мм) Φ305x510 Φ315x435 Лоток (мм) 4 лотка 4 лотка Толщина дверцы (мм) 30 20 Рама Железная рама + Пластиковое напыление Алюминиевая накладка + лак для выпечки (прочный, не легко царапается) (легко царапается) Компрессор французского бренда Danfoss китайского отечественного бренда Морозильная камера температура (° C) ≤-40 ℃ ≤-25 ℃ Максимальный вакуум (па) Без нагрузки: Без нагрузки: Температура сушки (°C) -40℃ ~+60℃ -25℃ ~+60℃ Датчик температуры 4 независимых датчика 1 проверяют Нашу Обратную связь
Преимущество продукта
Подробная информация о продукте
Сценарий применения
Домашняя сублимационная сушилка - это небольшая вакуумная сублимационная сушилка.Она подходит для домашнего использования и небольшого количества сублимированной сушки.Он широко используется при сублимационной сушке фруктов, овощей, мяса, китайских растительных лекарственных средств, продуктов здравоохранения и т.д.Сублимированные пищевые продукты и лекарственные материалы легко хранить в течение длительного времени, что позволяет максимально сохранить вкус, питательную ценность и форму исходного материала.
Посещайте выставки
Упаковка и доставка